f «Заезд со звездами» — благотворительный Турнир в Карт центре «Вегас»
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОКАТ:
+7(495)142-32-31

Мероприятия, корпоративы, аренда картодрома:
+7(903)588-53-66

ТРК VEGAS, 24 км МКАД , Парковка Р - 2 Показать на карте

мы работаем ежедневно c 12:00 до 24:00
«Заезд со звездами» — благотворительный Турнир в Карт центре «Вегас»

«Заезд со звездами» — благотворительный Турнир в Карт центре «Вегас»


Источник: http://moskonews.com/archives/7576

«Заезд со звездами» — благотворительный Турнир в Карт центре «Вегас»


26 августа в Карт центре «Вегас», состоялся Лично-Командный благотворительный Турнир «Заезд со звездами»!

Цель этого мероприятия была, собрать денежные средства на приобретения школьных принадлежностей для детей, подопечных благотворительного фонда «Анна».

В гонках на картах приняли звездные участники, а именно: актер кино Андрей Евдокимов (именно он и его команда заняли почетное 1 место), рэпер NJohn, актер Прохор Дубравин, ведущий телеканала МАТЧ ТВ Павел Занозин, актер Виталий Абдулов, российский боксер Артем Левин.

Звездными гостями турнира «Заезд со звездами» были:

актриса театра и кино Марина Барсукова, телеведущая Светлана Зейналова, чемпионка мира по боксу Светлана Кулакова, актриса театра и кино Ирина Калинина, актриса Елена Борщева, певица Дарина, группа Вера Нации, группа Метро (Александр Староверов).

В этот вечер для звездных детей и детей, подопечных фонда «Анна», была организована отдельная детская зона, где дети посещали аттракционы Happylon, играли с аниматорами, ходили в зоопарк и также для них был организовано питание. На протяжении всего мероприятия для VIP гостей был организован фуршет.

Благотворительный турнир «Заезд со звездами» закончился награждением победителей, большим праздничным тортом и подарками от партнеров данного мероприятия.

Благодарим всех партнеров за помощь в организации мероприятия. Особую благодарность выражаем генеральному партнеру – Компания Liqui Moly, Федеральный туроператор Натали Турс, «Valesko Hotel & Spa» . Сладкому партнеру «Ирис Делиция». И главное Карт центру «Вегас» за предоставление площадки на данное мероприятие.